Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
2 | Stg | Staudensellerie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Öl (für die Pfanne) |
40 | g | Cremé Fraîche |
1 | Stk | Kren |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten werden geschält und in Streifen geschnitten. Der Sellerie und der Lauch werden gewaschen und beide in circa 4 cm lange Streifen geschnitten.
- In einer Pfanne mit einem Schuss Öl wird das Gemüse nun für 4 Minuten bei geschlossenem Deckel kräftig angebraten.
- Währenddessen wird der Meerrettich geschält und fein gerieben. Anschließend kommt er, gemeinsam mit der Cremè fraîche, in die Pfanne zu dem Gemüse und alles wird noch aufgekocht. Zuletzt wird noch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
184
9,06 g
6,90 g
18,45 g
User Kommentare