Das würzige Chili con carne mit faschiertem Fleisch eignet sich toll für Partys. Ein einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis.
Ein cremiges Dessert wie aus Omas Küche gelingt mit diesem Rezept. Die Stanitzel mit Schlag schmecken Groß und Klein.
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Eine schnelle Sauerrahm Dressing passt perfekt zu jedem Blattsalat und rundet jede Speise wunderbar ab. Das einfache Dressing Rezept zum Genießen.
Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gerade in der Herbstzeit sollten sie das Rezept von der Weintrauben-Marmelade versuchen. Ein nettes Weihnachtsgeschenk.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.
Dieses Rezept ist, wie der Name schon sagt, vegan und kommt daher ohne tierische Produkte aus. Dieses Kartoffelpüree sollten Sie mal ausprobieren.