Chili con carne mit faschiertem Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
2 | Pk | Tomaten, passiert |
1 | Dose | Mais |
100 | ml | Weißwein |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
2 | Stk | Paprika |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten. Das Faschierte nach und nach unterrühren und anbraten.
- Paprika waschen, klein schneiden und unter das Fleisch rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.
- Passierte Tomaten einrühren und die Masse zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie abschmecken.
Tipps zum Rezept
Frisches Gebäck als Beilage servieren.
User Kommentare
Diese Chili ist einfach der Wahnsinn und steht bei uns immer wieder auf der Speisekarte,schmeckt allen sehr.
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Das Chili con Carne mit faschiertem Rindfleisch bereite ich eigentlich ohne Weißwein zu aber es klingt auch dieses Rezept sehr gut. Werde ich einmal versuchen wenn eine Flasche Wein offen ist.
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