Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Das Rezept von der Bärlauchpaste können sie nur im zeitigen Frühjahr zubereiten. Es ist ein "Must" dann im Kühlschrank.
Der perfekte Snack für Ihre Partys bietet dieses Rezept. Die pikanten Windbeutel mit Mascarponecreme schmecken himmlisch gut.
Das Rezept für den Frühlingskäse ist ein schneller Aufstrich für den Hunger zwischendurch.
Die Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce bieten ein herrliches Frühlingsgericht. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.
Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Ein Bärlauchdressing auf grünem Salat, sollten sie im Frühling unbedingt zubereiten. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Bärlauch pflücken.
Mit Hilfe dieses Rezepts wird schnell eine köstliche Kohlrabisuppe mit frischen Kräutern auf den Tisch gezaubert. Gelingt immer!
Einfacher Frühlingsaufstrich ist ein flottes Rezept für eine schnelle Jause.