Pasta mit Jungzwiebel

Zutaten für 3 Portionen
2 | Bund | Jungzwiebel |
---|---|---|
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | Stk | Eidotter |
1 | EL | Petersilie |
400 | g | Nudeln |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Jungzwiebel zuerst die Zwiebel putzen und klein hacken. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel in Butter anrösten, ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze unter Zugabe von etwas Wasser und Weißwein weichdünsten. Auskühlen lassen.
- Eigelb, Parmesan und etwas Petersilie daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen.
User Kommentare