Bärlauchdressing

Ein Bärlauchdressing auf grünem Salat, sollten sie im Frühling unbedingt zubereiten. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Bärlauch pflücken.

Bärlauchdressing

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Senf
1 Bund Bärlauch
8 EL Olivenöl
6 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und sehr fein hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten gut verrühren, ev. nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

Balsamico Creme

BALSAMICO CREME

Selbstgemachte Balsamico Creme schmeckt einfach besser. Hier das einfache Rezept mit intensiven Geschmack.

Sauerrahm-Dressing

SAUERRAHM-DRESSING

Das Sauerrahm-Dressing schmeckt sehr köstlich zu Blattsalaten, Tomaten und Kartoffeln. Versuchen sie das gesunde und leichte Rezept.

User Kommentare