Lauchstrudel ist im Nu zubereitet und ist eine herrliche vegetarische Abwechslung auf dem Esstisch. Ein Rezept, das Sie immer wieder kochen werden.
Der frische Brokkoli-Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse schmeckt cremig und zart. DAs Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Ein köstliches Rezept für eine sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Erbsensuppe mit Speck.
Eine gesunde und kalorienarme Hauptspeise wird mit folgendem Rezept zubereitet. Die saftigen Krautrouladen schmecken würzig und lecker.
Dieser pikante Topfenaufstrich ist ein Klassiker - ein simples Rezept das je nach Geschmack abgeändert werden kann.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Birnen-Kartoffel-Gratin ist ein feines vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept ist Ihnen das Lob Ihrer Gäste sicher!
Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Topinambur in Variation mit Kartoffeln schmeckt einfach toll. Das Topinambur-Kartoffel Püree Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Veganes Risotto mit Rucola: Ein farbenfrohes, leichtes, mediterranes Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen!