Topfenkas

Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.

Topfenkas

Bewertung: Ø 4,4 (154 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Topfen
1 Stk Zwiebel
2 EL Schnittlauch
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen mit klein geschnittenen Zwiebel und Schnittlauch vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  3. Den Sauerrahm darunter mischen und alles gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE