Topfenkas

Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.

Topfenkas

Bewertung: Ø 4,4 (192 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Topfen
1 Stk Zwiebel
2 EL Schnittlauch
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen mit klein geschnittenen Zwiebel und Schnittlauch vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  3. Den Sauerrahm darunter mischen und alles gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE