Topfenkas

Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.

Topfenkas

Bewertung: Ø 4,4 (232 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Topfen
1 Stk Zwiebel
2 EL Schnittlauch
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen mit klein geschnittenen Zwiebel und Schnittlauch vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  3. Den Sauerrahm darunter mischen und alles gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE