Topfenkas

Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.

Topfenkas

Bewertung: Ø 4,4 (172 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Topfen
1 Stk Zwiebel
2 EL Schnittlauch
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen mit klein geschnittenen Zwiebel und Schnittlauch vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  3. Den Sauerrahm darunter mischen und alles gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE