Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Karotten |
---|---|---|
250 | g | Kohlrabi |
250 | g | Erbsen |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Jodsalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese einfache Gemüsepfanne das Gemüse waschen und in kleine, ungefähr gleichgroße Stücke schneiden.
- Danach die Karotten mit Kohlrabi und den Erbsen vermengen, in einen gelochten Garbehälter geben und für 20-25 Minuten bei 90 Grad im Dampfgarer garen.
- Anschließend das gedämpfte Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Eine Gemüsepfanne mache ich gerne im Sommer mit dem eigenen Gemüse aus dem Garten. Sieht doch wirklich sehr lecker aus.
Auf Kommentar antworten
Eine Gemüsepfanne macht mir immer gute Laune, weil sie so schön bunt ist und schmecken tut sie auch toll
Auf Kommentar antworten