Rucolapesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Rucola |
|---|---|---|
| 40 | g | Parmesan, gerieben |
| 40 | g | Pinienkerne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
- Die Pinienkerne, Rucola, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss alles mit einem Stabmixer fein pürieren und für rund 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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