Nudeln mit Speck schmecken Groß und Klein. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt. Ideal für Berufstätige.
Das Karfiolgratin schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein feines Rezept aus der vegetarischen Küche.
Überbackener Karfiol ist rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.
Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Das Rezept vom Kren-Kartoffel-Gratin passt als köstliche Beilage oder als vegetarischer Snack am Abend.
Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Brokkoli überbacken mit Schinken und Käse, essen auch Kinder gerne. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein köstliches Dessert ist dieses Zwetschkengratin. Ein Rezept für Groß und Klein. Übrigens, das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.
Die überbackenen Zucchini mit Erbsencreme werden mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.