Brokkoli überbacken
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Brokkoli |
|---|---|---|
| 12 | Schb | Emmentaler |
| 6 | Schb | Schinken |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Nun in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und Brokkoliröschen hineinschlichten. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen.
- Mit Schinken- und Käsescheiben belegen und im Backrohr ca. 10 Minuten gratinieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Karfiol.
User Kommentare