Karfiolgratin
Zutaten für 2 Portionen
1 | kpf | Karfiol(ca.500g) |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
250 | g | Sauerrahm |
50 | g | Käse (gerieben) |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Ahornsirup |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol in Röschen teilen, Strunk in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, Karfiolröschen darin verteilen.
- Sauerrahm mit Käse, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und über den Karfiol verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 50 Minuten überbacken.
User Kommentare