Zwetschkengratin

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Zwetschken |
---|---|---|
0.125 | l | Milch |
120 | g | Schokolade (weiß) |
180 | g | Sauermilch |
1 | Stk | Eier |
1 | EL | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
- Zwetschken waschen, entkernen und in eine eingefettete Auflaufform schlichten.
- Für den Guss die Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen und die Schokolade darin auflösen.
- Sauermilch, Ei und Vanillezucker darunter rühren. Guss über die Zwetschgen gießen. Im Backrohr 20 Minuten stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Nüssen bestreuen.
User Kommentare
Das wäre eine leckere jause. Das werde ich gleich ausprobieren, dann sind die letzten Zwetschken auch verarbeitet.
Auf Kommentar antworten