Aus dem Brandteig-Grundrezept kann man Brandteigkrapferl oder Eclairs machen. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Mayonnaise ohne Ei ist das möglich? Hier stellen wir ihnen ein tolles Rezept mit Sojamilch vor.
Eine Currybutter ist pikant, würzig und kann mit diversen Gerichten verzehrt werden.
Die Hausmacher-Nudeln schmecken einfach besser als Fertigprodukte. Versuchen sie dieses Rezept.
Dieser Rezept vom festem Nudelteig passt sehr gut für Fleckerl, Bandnudeln oder Suppennudeln.
Sie wollen Ihr Rindersteak noch mehr verfeinern? Probieren Sie dieses Rezept für Weinbrand-Butter und lassen Sie sich begeistern!
Dieses Grundrezept für eine klare Hühnersuppe kann mit vielen Suppeneinlagen kombiniert werden, und schmeckt garantiert Groß und Klein.
Der Backpulverteig für Pizza ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Das Karamellsauce-Grundrezept passt warm zu Eis, Cremespeisen oder auf Kuchen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Bei diesem feinem Grundrezept Pizzateig kann nichts schief gehen. Nur für dieses Rezept brauchen sie etwas Zeit.