Käsflädle

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käsflädle aus den Zutaten mit einem Mixstab einen dünnflüssigen Teig herstellen und diesen 1-2 Stunden quellen lassen.
- In wenig Butter den Teig portionsweise in der Pfanne dünn ausbacken und anschließend fein aufschneiden.
Tipps zum Rezept
als Suppeneinlage
User Kommentare
Oh sehr gut! Die Variante Frittaten mit Käse zu verfeinern ist eine hervorragende Idee. Verleiht der Suppeneinlage sicher noch mal eine kräftige Portion Würze.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee Käse in die Fritatten zu geben. Habe ich bisher noch nie gemacht. Ich gebe aber immer zusätzlich frische Petersilie und Schnittlauch dazu.
Auf Kommentar antworten