Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Dieser Topfenauflauf mit Birkengold schmeckt lecker und das mit nur sehr wenig Zucker. Ein tolles Rezept für Kinder.
Selbstgemachte Putennuggets schmecken einfach besser! Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bringen Sie Farbe auf den Teller, mit dem Rezept für grüne Nudeln.
Eine etwas gesündere Alternative sind diese Putenlaibchen. Versuchen sie dieses Rezept, ihren Kinder werden sie schmecken.
Das Rezept von den Eiernudeln ist schnell zubereitet. Durch die Beigabe von Parmesan schmecken diese Nudeln sehr interessant.
Für alle Liebhaber der einfachen Küchen passt diese Rezept von der Spätzlepfanne Sauerkraut. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.