Grenadiermarsch

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Schinken |
250 | g | Kartoffeln |
150 | g | Nudeln |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die Kartoffeln kochen und schälen. Den Schinken und die Zwiebel dünn und in kleine Stücke aufschneiden. Währenddessen die Nudel in Salzwasser kochen.
- Nun in eine Pfanne ein wenig Fett geben und die Zwiebel gut anrösten.
- Weiters die Kartoffeln, Nudeln und den Schinken in die Pfanne hinzugeben und gut anbraten.
- Zum Schluss den Grenadiermarsch gut salzen und pfeffern.
- Den Grenadiermarsch heiß servieren und Schnittlauch darüberstreuen.
User Kommentare
Ich mache ihn mit mehligen Erdäpfeln. Da wird es " cremiger". Auf dem Foto wirkt es auf mich eher wie ein Salat. Außerdem passen auch ein paar Grammeln gut dazu
Auf Kommentar antworten
Also der Tipp mit den Grammeln kann ich mir sehr gut vorstellen!
Auf Kommentar antworten
Der Tip ein paar Grammeln zum Grenadiermarsch dazuzugeben gefällt mir, beim nächstenmal werde ich daran denken.
Auf Kommentar antworten
ich gebe auch noch übriggebliebene Semmelknödel dazu, außerdem noch eine kleingeschnittene Chilischote.
Auf Kommentar antworten
Das typische Restlessen nach Ostern und es schmeckt ausgezeichnet. Mische auch gerne die Reste der Osterzunge mit rein.
Auf Kommentar antworten