Ein gutes und altes Rezept ist dieser Sauerkraut-Auflauf. Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Für alle Nussliebhaber ist das Rezept Nusskugerl perfekt für Weihnachten. Naschkatzen aufgepasst!
Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.
Osterzeit ist Schinkenzeit und da darf der Sauerrahm-Kren am Tisch nicht fehlen. Hier ein altbewährtes Rezept.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Diese Reissuppe stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept wird auch gerne in der Diätküche verwendet.
Das Rezept von der Eierstichsuppe ist etwas aufwendiger, da der Eierstrich im Wasserbad zubereitet wird.
Sehr saftig schmeckt dieses Rezept von der Topfentorte. Eine Mehlspeise für den Kaffee am Sonntag.
Ein traditionelles-österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind knusprige Backerbsen.