Pilzragout

Das Pilzragout schmeckt köstlich mit Semmelknödel. Versuchen Sie diese Rezept mit selbstgefundene Pilze, sie werden begeistert sein.

Pilzragout

Bewertung: Ø 4,5 (61 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Pilze
1 Stk Zwiebel
0.25 l Suppe
50 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Tomatenmark und Paprikapulver beigeben und kurz andünsten.
  3. Pilze dazu mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten dünsten lassen. Frischkäse unterrühren und etwas einköcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenragout mit Kresse

PUTENRAGOUT MIT KRESSE

Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE