Pilzragout

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Pilze |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.25 | l | Suppe |
50 | g | Frischkäse |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Tomatenmark und Paprikapulver beigeben und kurz andünsten.
- Pilze dazu mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten dünsten lassen. Frischkäse unterrühren und etwas einköcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare