Kartoffel-Würstel-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
370 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | große Zwiebel |
0.5 | Stk | oranger Paprika |
1 | EL | Butter |
0.5 | EL | Kümmel |
20 | ml | Apfelessig |
500 | ml | Wasser |
2 | EL | Maizena |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | geriebener Majoran |
3 | Stk | Frankfurter |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und anschließend würfelig schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Kümmel und Paprikapulver hinzugeben, etwas mitrösten und anschließend mit dem Apfelessig ablöschen.
- Den geschnittenen Paprika und die Kartoffelwürfel hinzugeben. Wasser mit Maizena versprudeln und in den Topf leeren. Salz, Majoran und Lorbeerblatt hinzugben und alles so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich gekocht sind. Kurz vor Ende noch die geschnittenen Würstel kurz mitkochen.
User Kommentare