Kräuter-Fritatten

Kräuter-Fritatten schmecken besonders den Kindern. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Kräuter-Fritatten

Bewertung: Ø 3,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eigelb
1 Tasse Mehl
1 Prise Salz
1 EL Sauerrahm
0.5 Tasse Wasser
1 Bund Kräuter
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren.
  2. Den Teig etwas rasten lassen.
  3. In einer Pfanne mit Öl dünne Palatschinken backen. Auskühlen lassen.
  4. Anschließend in dünne Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Kann man auch gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

User Kommentare

Erbse
Erbse

ehr lecker! Hab aber doppelte menge genommen u gleich den schnittlauch in den teig getan! Sehr lecker

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE