Kräuter-Fritatten

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren.
- Den Teig etwas rasten lassen.
- In einer Pfanne mit Öl dünne Palatschinken backen. Auskühlen lassen.
- Anschließend in dünne Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Kann man auch gut einfrieren.
User Kommentare
Besonders gerne mögen wir Kräuterpalatschinken mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit deinem Kräuterdip und grünem Sslar
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Habe solche Kräuter-Fritatten auch schon mit Bärlauch gemacht. Dazu in den Teig einfach mehrere Esslöffel mit Bärlauchpaste gegeben. Gibt es nun öfters, da genügend eingefroren wurden.
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Eine weitere gute Idee, Bärlauchpaste zum Fritatten-Teig zu geben - das peppt die Fritatten richtig gut auf. Geht dann auch mit div. Kräuterpasten.
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ehr lecker! Hab aber doppelte menge genommen u gleich den schnittlauch in den teig getan! Sehr lecker
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Ein Eigelb (ich nehm für Frittaten und Palatschinken immer ganze Eier) und ein Esslöffel Rahm reichen für eine Tasse Mehl?
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Ja, die Angaben zum Rezept passen.
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