Das Rezept vom Zwiebel-Dip passt zu Kartoffel, Gemüse, Gegrilltem oder zu einer herzhaften Jause.
In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Das Wichtigste beim Riebel ist, ja nicht mit dem Schmalz sparen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Krensauce passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept ist einfach und schmeckt geheimnisvoll.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Weichsel-Marmelade
Ein köstliche Kombination ist dieses Rezept vom Sauerkraut mit Ananas. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.