Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.
Die eingelegten Eier sind heute in Vergessenheit geraten. Wir haben für sie das Rezept aus Großmutters handgeschriebenen Kochbuch.
Die Grießnockerlsuppe ist eine beliebte Vorspeise aus der österreichischen Küche. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein einfaches und sehr bescheidenes Gericht ist dieser süße Almschmarren, trotzdem ist dieses Rezept es wert nach zu kochen.
Die Polsterzipf sind ein traditionelles und süßes Rezept aus der Bauernküche. Schmeckt der ganzen Familie.
Der Kartoffelkäse oder Eräpfelkas darf bei keiner Hauerjause fehlen. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt jedem.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.