Nuss-Risotto

Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.

Nuss-Risotto

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
250 g Risotto-Reis
50 ml Weißwein
0.25 l Suppe
120 g Nüsse (gerieben)
5 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen lassen.
  2. Reis einrühren und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Nun nach und nach die Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig umrühren.
  4. Zum Schluss die Nüsse und Parmesan unterrühren.

Tipps zum Rezept

Risotto muss sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto alla Milanese

RISOTTO ALLA MILANESE

Das Risotto alla Milanese kommt nach Mailänder Art. Dabei darf natürlich der Safran nicht fehlen. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Gersten Risotto

GERSTEN RISOTTO

Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

Geflügelrisotto

GEFLÜGELRISOTTO

Ein Geflügelrisotto ist ein cremiges und sehr geschmackvolles Gericht. Das Rezept für köstliche Momente.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE