Nuss-Risotto

Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.

Nuss-Risotto

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
250 g Risotto-Reis
50 ml Weißwein
0.25 l Suppe
120 g Nüsse (gerieben)
5 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Butter
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen lassen.
  2. Reis einrühren und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Nun nach und nach die Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig umrühren.
  4. Zum Schluss die Nüsse und Parmesan unterrühren.

Tipps zum Rezept

Risotto muss sofort servieren.

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