Nuss-Risotto

Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.

Nuss-Risotto

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
250 g Risotto-Reis
50 ml Weißwein
0.25 l Suppe
120 g Nüsse (gerieben)
5 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen lassen.
  2. Reis einrühren und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Nun nach und nach die Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig umrühren.
  4. Zum Schluss die Nüsse und Parmesan unterrühren.

Tipps zum Rezept

Risotto muss sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Risotto alla Milanese

RISOTTO ALLA MILANESE

Das Risotto alla Milanese kommt nach Mailänder Art. Dabei darf natürlich der Safran nicht fehlen. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Fischrisotto

FISCHRISOTTO

Das vegetarische Fischrisotto schmeckt würzig und lecker. Das Rezept gelingt garantiert und begeistert alle Fischliebhaber.

Dinkel-Tomaten-Risotto

DINKEL-TOMATEN-RISOTTO

Ein Dinkel-Tomaten-Risotto ist gesund, vitaminreich und dieses Rezept ist besonders für Kinder geeignet.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE