Nuss-Risotto

Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.

Nuss-Risotto Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
250 g Risotto-Reis
50 ml Weißwein
0.25 l Suppe
120 g Nüsse (gerieben)
5 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Butter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen lassen.
  2. Reis einrühren und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Nun nach und nach die Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig umrühren.
  4. Zum Schluss die Nüsse und Parmesan unterrühren.

Tipps zum Rezept

Risotto muss sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
720
Fett
41,61 g
Eiweiß
21,59 g
Kohlenhydrate
69,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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