Krensauce

Diese Krensauce passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept ist einfach und schmeckt geheimnisvoll.

krensauce.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Crème fraîche
2 Stk Äpfel
150 g Kren
1 Prise Zucker
2 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen und grob raspeln, Kren schälen, waschen und fein reiben.
  2. Crème fraîche in einem Topf erhitzen und beides in die Crème fraîche rühren, mit Salz und Zucker würzen.

Tipps zum Rezept

Sie könne auch Kren aus dem Glas verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
61
Fett
0,66 g
Eiweiß
1,29 g
Kohlenhydrate
12,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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