Karfiolpuffer

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
1 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Eier |
5 | EL | Öl |
120 | g | Mehl |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol putzen, in Röschen zerkleinern und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Karotte schälen und fein reiben. Mit dem Karfiol vermengen.
- Die Eier und das Mehl zu einem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu grünen Salat servieren.
User Kommentare