Karfiolpuffer

Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.

karfiolpuffer.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
1 Stk Karotten
2 Stk Eier
5 EL Öl
120 g Mehl
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Karfiol putzen, in Röschen zerkleinern und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  2. Karotte schälen und fein reiben. Mit dem Karfiol vermengen.
  3. Die Eier und das Mehl zu einem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu grünen Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
521
Fett
31,12 g
Eiweiß
13,47 g
Kohlenhydrate
47,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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