Karfiolpuffer
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Karfiol |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotten |
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Öl |
| 120 | g | Mehl |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol putzen, in Röschen zerkleinern und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Karotte schälen und fein reiben. Mit dem Karfiol vermengen.
- Die Eier und das Mehl zu einem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu grünen Salat servieren.
User Kommentare