Palatschinkenteig
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
240 | g | Mehl |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Vanillezucker |
3 | EL | Margarine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl sieben, Vanillezucker und Salz einrühren und mit einem Teil der Milch glatt rühren, dann die Eier und die restliche Milch dazu mixen.
- In einer Pfanne etwas Margarine zerlassenen, mit einem Schöpfer etwas Palatschinkenteig in die Mitte der Pfanne geben, durchschwenken gut verteilen und goldgelb backen, umdrehen und die zweite Seite genauso backen. Im Ofen bei 70 Grad warmhalten bis alle Palatschinken fertig sind.
Nährwert pro Portion
733
21,38 g
34,70 g
107,78 g
User Kommentare