Palatschinkenteig

Erstellt von

Besonders fein werden Palatschinken mit diesem Rezept vom Palatschinkenteig.

Palatschinkenteig

Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

240 g Mehl
500 ml Milch
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
3 EL Margarine
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl sieben, Vanillezucker und Salz einrühren und mit einem Teil der Milch glatt rühren, dann die Eier und die restliche Milch dazu mixen.
  2. In einer Pfanne etwas Margarine zerlassenen, mit einem Schöpfer etwas Palatschinkenteig in die Mitte der Pfanne geben, durchschwenken gut verteilen und goldgelb backen, umdrehen und die zweite Seite genauso backen. Im Ofen bei 70 Grad warmhalten bis alle Palatschinken fertig sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nockerlteig Grundrezept

NOCKERLTEIG GRUNDREZEPT

Nockerl sind schnell gemacht und sehr beliebt. Das Rezept für Nockerlteig Grundrezept ist schon vielfach erprobt.

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingts bestimmt.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Erdäpfelteig

ERDÄPFELTEIG

Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.

Grießkoch Grundrezept

GRIEßKOCH GRUNDREZEPT

Dieses Grießkoch Grundrezept kann je nach Geschmack mit Bananen, Zimt, Zucker oder auch Kakaopulver verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE