Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Ein deftiges Rezept für eine Suppeneinlage sind die gebackene Zwiebelringe. Schmecken in einer kräftigen Rindsuppe.
Zur Kirschenernte probieren sie das Rezept von der Kirschen-Creme. Das Dessert schmeckt der ganzen Familie.
Diese Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept, das zu gekochtem Rindfleisch, Gegrilltem oder zu warme Kartoffel passt.
Das Rezept vom Dill-Schnittlauch-Aufstrich passt auf Vollkornbrot, zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln.
Besonders flaumig ist dieses Rezept vom Kaiserschmarren mit Rahm, er zergeht auf der Zunge.
Selbstgemachte Backerbsen schmecken einfach besser, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept von Kartoffelpuffer ist immer beliebt.