Zucchini-Puffer

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Msp | Majoran |
1 | Msp | Muskatnuss |
120 | g | Zucchini |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Eier |
50 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zucchini schälen und roh hobeln.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Majoran durchmengen. Mehl und Ei dazugeben.
- Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer hineingeben. Wenden, bis sie von beiden Seiten je nach Geschmack schön braun sind.
Tipps zum Rezept
Die Zucchini Puffer mit Joghurtdip servieren.
User Kommentare