Zucchini-Puffer

Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.

zucchini-puffer.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (97 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kartoffel
1 Msp Majoran
1 Msp Muskatnuss
120 g Zucchini
3 EL Öl
1 Stk Eier
50 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel und Zucchini schälen und roh hobeln.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Majoran durchmengen. Mehl und Ei dazugeben.
  3. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer hineingeben. Wenden, bis sie von beiden Seiten je nach Geschmack schön braun sind.

Tipps zum Rezept

Die Zucchini Puffer mit Joghurtdip servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
362
Fett
18,44 g
Eiweiß
9,06 g
Kohlenhydrate
41,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Haube, Hut oder Stirnband

am 03.10.2022 21:35 von Billie-Blue

Diese Lebensmittel halten ewig

am 03.10.2022 19:51 von Pesu07