Der Thunfischsalat mit Bohnen passt auf jedes Partybuffet. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Die gerösteten Krautfleckerl mit Speck sind ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Die Kräuternockerl-Suppe schmeckt jedem. Ein einfaches und gesundes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Das Rezept von der Pilz-Creme passt sehr gut auf Weißbrot. Ein einfacher Snack in der kalten Jahreszeit.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Der Reste-Nudelsalat schmeckt als kleines Abendessen oder Jause. Ein preiswertes Rezept.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.