Zu einer deftigen Bauernjause passt immer ein Grammel-Eiaufstrich. Versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Selbstgemachte Schokoladensauce schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Zitronenbutter passt perfekt auf gegrilltem Fisch. Dieses Rezept eignet sich auch als Brotaufstrich.
Das Rezept von der Kräutersuppe ist sehr intensiv im Geschmack. Verwenden sie alle Kräuter die sie in ihrem Garten haben.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Der Nudelauflauf mit Spargel schmeckt besonders den kleinen Gästen. Probieren Sie dieses Rezept, Ihre Kinder werden es lieben.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.