Ein köstlicher Appetithappepn ist dieser Pilztoast. Das Rezept ist für viele Gäste schnell zubereitet.
Ein sehr beliebtes Suppeneinlage - Rezept aus der österreichischen Küche sind Frittaten.
Der Kaiserschmarrn nach Omas Art schmeckt sehr köstliche. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Ein kräftiger Farbklecks ist diese Paprikasuppe in einem weißen Teller. Ein Rezept für die nächste Party.
Ob Groß oder Klein, jeder greift gerne nach diesen köstlichen Puddingschnecken. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Ein besonders ausgefallenes Rezept sind diese Bierfleischtascherl. Eine Suppeneinlage für Tomaten- oder Paprikasuppe.
Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.