Der Apfel-Fruchtaufstrich schmeckt sehr köstlich zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Der Holzfällersterz war früher ein Frühstücks - Rezept. Heute wird er oft an kalten Tagen als Hauptspeise serviert.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Diese Topfensuppe ist ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger oder eine köstliche Vorspeise.
Die Kartoffelsuppe mit Rucola ist eine sättigende Vorspeise. Hier das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Der weiße Wecken passt sehr gut für Pasteten oder Aufstriche. Ein feines Rezept aus der österreichischen Backstube.
Ein einfaches und auch vegetarisches Rezept sind diese pikanten Kartoffelpuffer mit Käse.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Ein Snack für einen heißen Sommertag ist diese saure Extrawurst. Ein Rezept auch für ein Party - Buffet.