Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist der Rote Rüben-Salat köstlich. Das Rezept ist eine Vitaminbombe.
Ein schnelles und vegetarisches Gericht sind diese Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gugelhupf mit Schokoflocken passt perfekt zum Sonntagskaffee, hier das einfache und feine Rezept zum Nachbacken.
Eine feine Knoblauchcremesuppe mit Brunch schmeckt und passt als Vorspeise immer. Ein Rezept für eine Festmenü.
Das Rezept Kürbis-Senf-Suppe ist einfach in der Zubereitung. Eine gesunde Vorspeise oder ein Snack für den kleinen Hunger.
Ein herzhaftes und gesundes Rezept ist dieser schnelle Suppentopf. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Der Kartoffelsalat gehört in die österreichische Küche, wie das Wiener Schnitzel. Im Original - Rezept kommt in die Marinade eine Rindsuppe.
Gebackene Mäuse mit Zimtzucker lieben besonders Kinder. Ein süßes Rezept aus der österreichischen Küche.