Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.
Fisolensuppe mit Dill ist eine sehr wohlschmeckende Suppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Würzige Kaslaiberl mit Topfen sind eine perfekte vegetarische Mahlzeit. Zu diesem Rezept passt ein frischer Vogerlsalat sehr gut.
Diese Rosinenlaibchen schmecken schon am Morgen. Ein tolles Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag.
Eine einfache und köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten sind Kräuter-Spätzle. Hier unser Rezept.
Der Bauernsalat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal auch schnell gehen soll.
Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Die Aroniamarmelade ist leider eine Seltenheit geworden. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.