Apfel-Kren-Rösti

Das Apfel-Kren-Rösti passt perfekt zu gebratener Blutwurst oder Geselchtem. Ein Rezept mit interessanten Geschmack.

Apfel-Kren-Rösti

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffel
2 Stk Äpfel
1 Stk Ei
2 EL Kren (Glas)
2 EL Butterschmalz
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel und Äpfel schälen und fein reiben. Gut ausdrücken.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig kleine Laibchen formen und beidseitig goldbraun backen.

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