Apfel-Kren-Rösti

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Kren (Glas) |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Äpfel schälen und fein reiben. Gut ausdrücken.
- Mit den restlichen Zutaten vermengen.
- In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig kleine Laibchen formen und beidseitig goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
328
15,38 g
6,85 g
42,39 g
User Kommentare
Eine gute Idee, Rösti mal anders zu kombinieren. Dazu gehört ein Rahmdressing und ein knackiger Salat.
Auf Kommentar antworten