Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein Krapfen gehört natürlich zum Fasching dazu, das Rezept zum Nachmachen und geniessen!
Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.
Sie suchen nach einem leichten und einfachen Dessert für ihre Party-Buffet. Hier unser Rezept von der Erdbeer-Topfen-Creme.
Eine herrlich - köstliche Wintersuppe ist diese Selleriecremesuppe. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Gebackene Äpfel ist ein köstliches Dessert bei einer Kinderparty. Ein schnelles Rezept für viele Gäste.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Das Rezept von der Knoblauch-Kräuter-Butter passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
Lust auf etwas Süßes, aber Gesundes? Wir haben für sie das richtige Rezept - der süßer Käseaufstrich.
Sie schmecken nicht nur köstlich, sie duften auch - diese Zimt-Nussbögen. Ein Rezept für die Adventzeit.