Speckknödel

Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.

speckknoedel.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Semmelwürfel
150 g Speckwürfel
3 Stk Eier
0.125 l Milch
1 EL Mehl
1 l Rindersuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Semmelwürfel und Speck mit den übrigen Zutaten gut vermengen, Masse etwas anziehen lassen.
  2. Mehl unterrühren, kleine Knödel formen. In einem großen Topf die Rindersuppe zum Kochen bringen. Knödel einlegen und 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Evt. vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
718
Fett
37,26 g
Eiweiß
24,39 g
Kohlenhydrate
70,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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