Serviettenknödel

Zutaten für 8 Portionen
12 | Stk | Semmeln |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
6 | Stk | Eier |
120 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel, fein gewürfelt |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat, frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmeln in 0,5 cm große Würfel schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln und darüber gießen.
- Die Zwiebel in Butter anschwitzen, Petersilie hinzufügen und kurz mitrösten, sofort unter die Semmelmasse heben. Masse am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Semmelmasse zu einer Rolle formen, in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln und die Enden zubinden. Die Rolle 35-40 Minuten in leicht kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Die Rolle aus dem Wasser heben, auswickeln und in dicke Scheiben schneiden.
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