Kürbiskern-Pesto

Veranstalten sie einen Steirer-Abend und servieren sie ihren Gästen - das Kürbiskern-Pesto auf Weißbrot. Hier unser Rezept.

Kürbiskern-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Kürbiskerne
0.5 Tasse Parmesan (gerieben)
1 TL Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
0.5 Tasse Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Es sollte eine streichfähige Masse werden.

Tipps zum Rezept

Das Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE