Diese Kümmelkartoffel schmecken gut mit einer Zwiebelsauce. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Das ist ein typisches Rezept aus dem Weinland Österreich. Die Weißweinsuppe ist eine köstliche Vorspeise.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Die Schoko-Nuss-Creme ist ein tolles Rezept für ein Party-Buffet. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Statt einen Kräuter-Dip zu Folienkartoffel servieren sie diese Schinken-Creme. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Die Blätterteigschüsserl sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept zu Wildgerichten, das ihre Gäste begeistern wird.
Erdäpfel-Grammelaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot und dazu ein gutes Glas Wein. Ein Rezept für den nächsten Spieleabend.
Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.
Besondens beliebt bei Kindern ist der Vanille Milchreis. Ein einfaches Rezept, für ein Dessert, Abendessen oder Snack.