Kartoffelaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Kartoffel (mehlig) |
|---|---|---|
| 150 | g | Mayonnaise |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 4 | Stk | Jungzwiebeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und mit der Schale in heißem Wasser ca. 20 Min weich kochen. Die Jungzwiebel schälen und klein schneiden.
- Die Kartoffeln schälen, in eine Schüssel geben und klein stampfen oder klein schneiden. Salz, Pfeffer, Zwiebel, Sauerrahm und Mayonnaise dazu geben und gut verrühren. Mit frischem Schnittlauch anrichten.
User Kommentare