Besonders beliebt bei Kinder Erdäpfelnudeln mit Mohn, liebevoll Wuzinudeln genannt. Das Rezept passt für eine süße Hauptspeise oder Dessert.
Ein typisch - österreichische Suppeneinlage sind die Grießnockerln. Ein einfaches und stets beliebtes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Eine feine Suppeneinlage für eine kräftige Rindssuppe sind die Frittaten mit Sauermilch. Hier dazu das einfache Rezept.
Rucola und Kartoffel erhält man das ganze Jahr. Hier unsere Rezept - Idee von der Rucolasuppe.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Kaum etwas kann besser schmecken, als dieses Rezept von der Ramsauer Almsuppe. Eine einfache Vorspeise oder Abendessen.
Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.