Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.
Ein ausgefallenes und deftiges Rezept sind diese Blunzen-Apfel-Puffer. Einfach nachkochen, die schmecken richtig gut.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Spätzle schmecken zu Gulasch, Saftfleisch oder Ragout. Versuchen sie dieses beliebte Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Palatschinken werden immer gerne gegessen, als Dessert oder als süßes Abendessen. Besonders Kinder lieben das Rezept.
Der Aiolidip ist ein einfaches Rezept, es stammt aus Omas Küche. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Diese Karfiolsuppe ist eine herrliche Wintersuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.