Das Zimteis schmeckt im Sommer und im Winter. Versuchen sie dieses Rezept als Dessert zu Weihnachten.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Wer Lust auf was Indisches hat, der liegt mit diesem Rezept genau richtig! Das indische Kartoffelcurry ist nicht nur lecker, sondern auch fettarm.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Das Almkoch besteht aus Mehl und gezuckertem Sauerrahm. Dieses Rezept stammt aus dem Salzburgerland und wurde früher auf jeder Alm zubereitet.
Omas süße Brotsuppe schmeckt besonders in der Weihnachtszeit. Dieses Rezept stammt aus ihrem handgeschriebenen Kochbuch.
Der Pizza-Auflauf ist ein köstliches Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss. Ein Rezept, dass auch Kinder besonders mögen.
Eiklar bleibt oft beim Kochen übrig. Mit diesem Rezept vom Schneekuchen können sie diese lecker verwerten.
Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.