Kürbis-Roulade

Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.

Kürbis-Roulade

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Grundrezept oder TK)
400 g Kürbis
300 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Curry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den Kürbis, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Anschließend das Faschierte in einer Pfanne in Öl kräftig anbraten, dann das Gemüse zugeben und kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  3. Die Masse auf den Blätterteig Grundrezept verteilen und einrollen. Die Roulade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit einem Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE