Kürbis-Roulade

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Grundrezept oder TK) |
---|---|---|
400 | g | Kürbis |
300 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den Kürbis, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Anschließend das Faschierte in einer Pfanne in Öl kräftig anbraten, dann das Gemüse zugeben und kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Die Masse auf den Blätterteig Grundrezept verteilen und einrollen. Die Roulade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit einem Kräuterdip.
User Kommentare