Das Rezept von der Bechamelsauce ist für Lasagne oder Moussaka sehr gut verwendbar.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche sind die Topfennockerl mit Spinat. Ein vegetarisches Gericht für die ganze Familie.
Der klassische Germstriezel passt gut zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Leberspätzle. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Saftige und würzige Chivapchichi gelingen mit diesem Rezept. Das Gericht eignet sich auch toll für ein Buffet.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Rindsuppe ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser, als ein Suppenwürfel. Hier das Rezept ohne Geschmacksverstärker & Co.
Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.