Chivapchichi

Saftige und würzige Chivapchichi gelingen mit diesem Rezept. Das Gericht eignet sich auch toll für ein Buffet.

Chivapchichi

Bewertung: Ø 4,2 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 EL Petersilie, gehackt
50 ml Öl
50 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Faschierten in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackte Petersilie unterrühren.
  3. Aus der Masse kleine Röllchen mit ca. 3 cm Länge formen und in Mehl wenden. Die Röllchen in heißem Öl anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Kartoffelpüree oder Saucen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE