Chivapchichi

Saftige und würzige Chivapchichi gelingen mit diesem Rezept. Das Gericht eignet sich auch toll für ein Buffet.

Chivapchichi Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (313 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 EL Petersilie, gehackt
50 ml Öl
50 g Mehl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Faschierten in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackte Petersilie unterrühren.
  3. Aus der Masse kleine Röllchen mit ca. 3 cm Länge formen und in Mehl wenden. Die Röllchen in heißem Öl anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Kartoffelpüree oder Saucen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
302
Fett
15,47 g
Eiweiß
32,38 g
Kohlenhydrate
12,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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