Chivapchichi
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 50 | ml | Öl |
| 50 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Faschierten in einer Schüssel gut verrühren.
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackte Petersilie unterrühren.
- Aus der Masse kleine Röllchen mit ca. 3 cm Länge formen und in Mehl wenden. Die Röllchen in heißem Öl anbraten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Kartoffelpüree oder Saucen servieren.
User Kommentare