Der Holunder ist reich an Vitamin C. Für dieses Rezept vom Holundersaft nur Beeren mit tiefschwarzer Farbe verwenden.
Eingetropftes in einer kräftigen Rindssuppe ist eine Suppeneinlage aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Semmelauflauf mit Vanillesoße. Passt sehr gut als Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Wenn sie dieses Rezept von den Vanillekipferl mit Dinkelmehl versuchen, duftet ihr ganzen Haus.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Um die reiche Zwetschgenernte zu verarbeiten, empfiehlt es sich einen Joghurt-Zwetschgen-Kuchen zu backen. Ein köstliches Rezept.
Warme grüne Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch und anderen Fleischgerichten. Ein Rezept für Sommer und Winter.
Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Diese Knacker mit Gurkengemüse sind ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Küche.